Loading… “高齡”車輛仍可使用 駱駝蓄電池陪愛車慢慢變老_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

“高齡”車輛仍可使用 駱駝蓄電池陪愛車慢慢變老

2021-03-18 13:21 TOM   

不久前,車輛報廢新規出台,原先我國非營運車輛(大多指私家車、家庭用車等)使用年限達15年需要強制報廢的條件已取消,更改為年限達15年或行駛60萬公里的車輛建議報廢,不再強制報廢,但車輛需要每年兩次年審,年審通過後仍可以繼續使用。

新規的出台,意味着相關車輛只要保養得當,車況良好,使用年限就能增加。有位75歲高齡的美國人在1966年買了台沃爾沃P1800S,到現在已經開了超過300萬英里(大概是480萬公里),老頭兒説:“我可能會死在它前面”,從技術壽命層面來説,這可能是目前人類探索汽車技術壽命的最高記錄。

汽車正常使用年限的長短,與汽車內部每一個重要零部件的質量壽命也息息相關。作為汽車啓動打火的重要部件——蓄電池,性能與品質至關重要。駱駝蓄電池在行業內以壽命長、耐用著稱,Duralife技術、全新合金技術、高導電性碳添加劑、科學極板固化工藝等一系列先進技術,共同構築了其優於一般蓄電池的“長壽”基因。

“高齡”車輛仍可使用 駱駝蓄電池陪愛車慢慢變老

Duralife技術——抗氧化能力更高,電阻更低,電池壽命更長。Duralife技術讓電池的抗氧化性能提高40%以上,可溶性有機碳減少50%,相對於其它同類材料,電阻降低了10%,整體提高電池壽命25%以上。

全新合金技術——抗腐蝕性性更強,電池重負荷壽命更高。採用目前國際領先的全新型合金技術,新合金的腐蝕界面更加均勻,顆粒更加細密,腐蝕量比現有的普通合金降低30%,電池重負荷壽命提高30%以上。即使在深度放電工作環境下,也能有很好的性能及壽命表現。

高導電性碳材料——延緩負極硫酸鹽化,2倍循環放電壽命性能。電池添加的高導電性碳材料,能夠細化高倍率放電時硫酸鉛晶體的尺寸,有效延緩負極硫酸鹽化現象,循環放電的次數壽命及充放電效率是普通電池的2倍。

科學極板固化工藝——提高鉛膏附着力,抗脱落抗震性能更強。科學極板固化工藝的應用,能有效改變晶體結構,提高鉛膏附着力,有效抗脱落抗震,從而提高電池使用壽命。

為愛車配備一塊高品質的蓄電池,更有利於汽車使用年限的增長,若電池質量不好,頻繁虧電、易損壞,也會導致愛車壽命的損耗。駱駝蓄電池的“長壽基因”,不僅讓電池本身的壽命和性能得以更大化發揮,對汽車也有更好的呵護。

目前,駱駝蓄電池適配市場上90%以上的車型,更換、安裝也十分便捷。車主無論是通過線下覆蓋全國31個省、市及地區的超過30000萬家駱駝蓄電池終端服務網點到店安裝、呼叫救援,還是通過線上天貓、京東、途虎等電商平台的官方店鋪及渠道“一鍵下單、最快28分鐘免費上門”服務,都能第一時間快速有效地解決汽車蓄電池問題。過硬的品質與及時的服務,為每一位車主的旅途生活提供動力保障。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告