Loading… 應對春困綜合症,雲谷田園金線蓮為你支招_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

應對春困綜合症,雲谷田園金線蓮為你支招

2021-03-18 13:21 TOM   

俗話説,春困夏乏秋無力冬易眠,正值初春,剛剛步入新一年的工作,但很多職場人就開始步入春困那麼如何緩解春困?一起來看看。

這幾招趕走你的春困

合理安排起居,為腸胃進行“減負”,多吃粗糧、水果、多喝水加快腸道新陳代謝,彌補體內營養失衡。上班後調節情緒進入工作狀態。針對睡眠紊亂等問題,要強制性調節生物鐘,可以為進入睡眠更早做準備,少玩手機少喝水避免情緒波動等。多食用安神護肝的食物也大有脾益,比如珍稀本草金線蓮,富含黃酮、多糖、氨基酸、牛黃酸等26種有效成分,其中牛磺酸可以強肝利膽,緩解喝酒熬夜行為帶來的傷肝現象、低聚糖可以潤腸通便緩解節後腹脹不消化等問題,金線蓮還能補充精力,提高免疫力。

作為日常調理身體的滋補佳品,金線蓮有良好的養生保健功效,其清香甘醇、口感甘甜,可煲湯可泡飲,吃法多樣便捷。

應對春困綜合症,雲谷田園金線蓮為你支招

雲谷田園金線蓮本草滋補應對春困綜合症

比如雲谷金線蓮為愛煲湯人士打造的V8燉飲系列,可以和家禽海鮮等食物一起燉煮,春困時節一碗金線蓮蔬菜湯,更解膩調腸胃,蔬菜中富含大量的膳食纖維能使積存於體內脂肪分解。

據瞭解,雲谷田園金線蓮V8燉飲系列甄選植物工廠出品的上等全草,圓柱形包裝保證根莖葉的完整性,讓營養攝入更完整。其次金線蓮還有 T8泡飲系列,食用更加簡單方便,只需要開水沖泡即可。枸杞、玫瑰、桂花、陳皮等金線蓮花茶系列,雙重本草滋補更豐富,對失眠,肝臟負重等問題,簡單的一杯金線蓮茶飲,也可以得到不錯的緩解。

應對春困綜合症,雲谷田園金線蓮為你支招

藥材本身價值強大,培育方式也不容小覷,雲谷田園金線蓮堪稱“科技化產物”,作為雲谷田園聯合中科院、農科院,利用高科技在植物工廠培育而出的有機產品,雲谷田園金線蓮甄選福建高海拔尖葉金線蓮為種源,引進恆温系統讓金線蓮保持最佳的生長温度,中科院光技術破譯金線蓮生長光配方,促進植物光合作用,保持不間斷生長,營養物質得到充分積累, RO滲透水無重金屬離子,十萬級潔淨廠房隔離細菌傳播,無公害、農藥,從生產源頭確保金線蓮本草藥材品質,據工作人員透露生長週期縮短至8個月,營養價值超越野生30%的金線蓮。

應對春困綜合症,雲谷田園金線蓮為你支招

金線蓮,是流傳千年的稀有名貴中藥材,可能90%的人都不瞭解它,名氣雖然不如冬蟲夏草大,但是價值效果卻可以媲美冬蟲夏草,被現代醫學權威證明藥用價值高,應對春困綜合症,金線蓮滋補本草效果佳。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告