Loading… 愈美春季,新生之道,TATCHA攜手LITTLE B為你打造日式美學空間_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

愈美春季,新生之道,TATCHA攜手LITTLE B為你打造日式美學空間

2021-03-18 10:04 TOM   

3月16日,日式高端美學護膚品牌TATCHA正式以跨境展示方式入駐美妝生活方式概念店 LITTLE B全國6家門店及線上平台。同時,由雙方共同打造的限時跨境展示快閃店——TATCHA日式美學空間,也在LITTLE B上海嘉裏中心店正式拉開帷幕。作為TATCHA大陸地區首個線下體驗空間和跨境展示店,消費者不僅可以在視覺上享受日式美學盛宴,也可以親身體驗充滿京都傳統美學儀式感的美妝產品系列。

愈美春季,新生之道,TATCHA攜手LITTLE B為你打造日式美學空間

TATCHA & LITTLE B跨境展示空間

傳遞生活美學的LITTLE B,是野獸派在美妝領域的一次大膽的嘗試,其延續野獸派品牌DNA,秉承基於“對生活與情感的理解,對美的基本判斷”,有意模糊生活與藝術的邊界。而TATCHA,一直以傳統日式美學為品牌理念,不僅開啓護膚新概念,堅信護膚亦是美學,是肌膚與靈魂對話的過程,同時也一直致力於重塑日本經典護膚之道,將純淨與奢華融入護膚程序之中,更誠邀現代女性,盡情的享受當下,把美麗回饋給自己。

基於對“美”的理解與分享,TATCHA與LITTLE B此次攜手,策展出的日式美學空間,旨在讓滬上“潮人”們,沉浸式感受源自於京都的傳統生活美學,親身體驗由TATCHA帶來的肌膚自心靈愈養,感受以身入心的護膚和諧平衡之道。這場滬上頂級生活美學盛宴,讓消費者得到視覺與觸覺的雙重享受。

愈美春季,新生之道,TATCHA攜手LITTLE B為你打造日式美學空間

TATCHA & LITTLE B活動陳設圖

來到TATCHA與LITTLE B傾心打造的日式美學空間,消費者在這裏隨處可見都是濃郁的日式文化:“端莊絕美”的日式花藝,是TATCHA名字的靈感由來;角落裏藏着的日式茶罐,清新脱俗、充滿禪意的意境一秒就將你“瞬移”帶到京都。而櫥窗和頂裝的設計又藴含着“別樣”的日式基因:

圓形花窗,一方面象徵着“和諧”之意,也正如TATCHA 的品牌基因,治癒肌膚,煥新心靈,達到護膚和諧平衡,另一方面,花窗象徵空間的延展,窗外透出由綻放如瀑的紫藤花打造的自然氣息,在盎然的春季,希望消費者愈美新生,綻“露”光彩;而活動中庭的紫藤花吊裝,在日語中是美好和善良的象徵,TATCHA從2014年開始與世界領先的公益組織之一的Room to Read 攜手合作,為全球需要幫助的女孩提供教育及生活技能指導的堅固後盾,現如今,已為非洲和東南亞受幫助的女孩實現了5百萬天的上學日。紫藤花作為品牌的重要元素,也代表了那些在TATCHA的顧客們的支持下改變命運的年輕女孩們。

愈美春季,新生之道,TATCHA攜手LITTLE B為你打造日式美學空間

TATCHA品牌形象展示

這場生活美學盛宴,不僅是視覺上的享受,還有肌膚上的體驗,TATCHA將帶領消費者沉浸式探索日式經典傳統護膚美學的奧妙,不僅陳列出當季新品,還搭配經典產品,以藝術品級的陳列展示,詮釋品牌之美,帶領消費者正式開啓這場生活美學的盛宴。

TATCHA當季新品:煥亮新生修護精華乳,藴含品牌靈魂抗氧複合物Hadasei-3,還調和透明質酸和植萃角鯊烷等温和調理成分,以肌膚原生能量,高效補充肌膚所需的天然活性因子,讓肌膚如新生般細嫩透亮,光透素顏。

而TATCHA最為經典的護膚四部曲,以極簡的步驟和極致的產品體驗,為肌膚帶來“淨、透、潤、養”的功效。現場,消費者還可以根據自己的需求,選擇自己想體驗的其他面部和脣部明星產品。

愈美春季,新生之道,TATCHA攜手LITTLE B為你打造日式美學空間

TATCHA新品晨露精華及明星單品紫米霜

TATCHA以日本傳統美容護膚理學,為現代生活注入新活力,讓當代女性藉由充滿儀式感的護膚體驗,重啓與自己身體和靈魂的對話,擁抱更好的自己!相信TATCHA和LITTLE B的此次攜手,可以為熱愛生活、追求品質的現代女性們,增添生活色彩。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告