Loading… 森歌電器攜新品亮相AWE與上海建博會,邀您現場見證理想廚房_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

森歌電器攜新品亮相AWE與上海建博會,邀您現場見證理想廚房

2021-03-18 10:16 TOM   

近年來,在世界科技大發展浪潮推動下,人工智能技術不斷趨於成熟,在實業領域被不斷嘗試與結合使用。森歌電器以更為先進的產品研發理念,結合當代主流消費羣體的廚房使用需求,加速人工智能與廚房的深度融合,創新提出“1個理想廚房,2台森歌剛好”的現代廚房生活理念。在即將開展的中國家電及消費電子博覽會(以下簡稱AWE)和2021中國建博會(以下簡稱建博會)上,森歌將攜“I8智能蒸烤集成灶”與“U8除菌集成洗碗機”等多款黑科技產品驚豔亮相,向您展示一個超乎想象的廚房解決方案。

森歌電器攜新品亮相AWE與上海建博會,邀您現場見證理想廚房

科研實力助推搶佔廚房產業高地

如今的廚房空間並不僅僅是滿足日常生存需要的烹飪場所,它更代表着從生存到生活質的跨越。當下我們的廚房空間正在趨於變小,功能的需求卻多,空間上侷限很大。大多數現代家庭的廚房空間都亟需優化,尤其是對器物的優化,把重疊以及多餘的功能剔除,並將產品功能和美學功能相結合,化繁為簡,讓廚房烹飪工作變得簡單而高效。作為廚電屆一匹耀眼的黑馬,通過對消費者真實需求的洞察,森歌率先提出廚電全面套系化的解決方案,讓集成廚電功能最大化。

依託強大的CNAS國家認證與Intertek衞星認證的實驗室,其中包括空氣性能實驗室、灶具熱工實驗室、材料實驗室、耐久性實驗室、氣味降低度實驗室、油脂分離度實驗室、半消音室等,森歌着力研發集成灶、集成洗碗機、集成水槽、嵌入式蒸烤箱、不鏽鋼櫥櫃等多種集成廚電產品,告別了想實現一個功能就要添置一件產品的尷尬。2021年2月更是推出了14項功能集成的“I8智能蒸烤集成灶”和相當於擁有了洗碗機、淨水器在內的9種設備的“U8除菌集成洗碗機”,2款新品一經上線,京東直播銷售額直接突破千萬。這種化繁為簡的設計理念及良好的銷售業績反應出當下人們對生活便利性的需求與渴望。

森歌電器攜新品亮相AWE與上海建博會,邀您現場見證理想廚房

智能觸及日常 廚房進入新紀元

將人類從高重複低能的勞動中解放出來,是智能科技對人類生活直觀的改變。一直以來智能家居的熱潮高漲不退,森歌正在用自己的理解,活用科技的力量,針對真實生活場景需求,去解決一個個真實的痛點問題。例如其產品自帶的智能語音控制,預設各種語音指令詞條,當一個人在進行多樣的廚間工作時,不會因為此時在做着事情而不能同時推進另一樣工作。在森歌的幫助下,一個人在15分鐘內搞定多樣菜品毫無壓力,輕鬆和最後一道菜做好第一道菜已經涼透的尷尬説拜拜。其次是手機APP的連接控制和對產品狀態的雲台監控,有了智能控制途徑,無論身在何地在做什麼,只要輕鬆點一點,就能及時掌控烹飪進度,保證廚房安全,用省出來的大把時間去享受生活,關注自我。這是科技改變生活的重要意義!

簡單的描述不足以證明森歌集成廚電的優越性,耳聽不如眼見,心動不如行動。3月23日~3月25日AWE中國家電及消費電子博覽會森歌電器展位號:5.2館5A55,3月24日~3月26日2021中國建博會(上海)森歌電器展位號:4.1館C105,與君相約,現場親臨體驗森歌智慧廚房,感受科技帶來的新生活!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告