Loading… 愛瑪引擎MAX車型,究竟有什麼魔力?_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

愛瑪引擎MAX車型,究竟有什麼魔力?

2021-03-17 18:08 TOM   

辛丑春節前夕,國內許多火車站內彷彿一夜之間被愛瑪電動車所“統治”。在那些或大或小的海報、貼紙上,有周杰倫騎着愛瑪電動車的寫真,更有“愛瑪引擎MAX 百公里不充電”的宣傳語。因此,在春運期間坐火車回家的老百姓,心裏正式住進了一個對愛瑪的全新印象:跑得遠!

愛瑪引擎MAX車型,究竟有什麼魔力?

(圖注:愛瑪引擎MAX車型-雷拉Q312)

而緊隨而來的,是大家對愛瑪引擎MAX系列的車型究竟厲害在哪兒、續航是否真的足夠遠等問題的疑惑——大家想買而不敢買,當然是因為不瞭解。事實上,愛瑪引擎MAX是一款愛瑪將7個核心部件和技術進行有機配搭的系統,全稱愛瑪引擎MAX能量聚核系統。這7大組成分別是:博世MAX聚能電機與抗衰石墨烯電池、SDS專利智慧動力系統、整車LED節能燈組、低滾阻輪胎技術、整車流體動力降阻設計以及CES專利制動能量回收系統。

愛瑪引擎MAX車型,究竟有什麼魔力?

(圖注:愛瑪引擎MAX-百公里不充電)

據瞭解,此次為愛瑪引擎MAX提供核心驅動力的博世MAX聚能電機,其生產製造商博世集團是全球最大的汽車技術供應商,合作者不乏國際知名車企。可以説,博世集團做兩輪電動車配件,就是一場現實版的“降維打擊”。而與之合作多年,幾乎全產線都使用博世的愛瑪,也憑藉這一強力合作伙伴,讓自家的電動車性能一直穩站市場前列。

愛瑪引擎MAX車型,究竟有什麼魔力?

(圖注:愛瑪雷拉Q312)

另外,拋開引擎MAX中的實體配件,愛瑪自主研發的專利技術也為實現“百公里不充電”提供了強大的技術支持——SDS專利智慧動力系統,能夠智能識別坡度路況,遇陡坡時瞬間給力,不僅可以實現輕鬆爬坡,還能在平路行駛時節省能耗,智慧而環保;CES專利制動能量回收系統,則可將剎車動能轉變為電能,使全車能量使用效率提升10%,為續航百公里又加一層保障。而整車LED節能燈組、低滾阻輪胎技術和整車流體動力降阻設計等,則是在保證強力功能的同時,協同以上幾大核心部件與技術,減少不必要的電能損耗。

愛瑪引擎MAX車型,究竟有什麼魔力?

(圖注:愛瑪麥度362)

據瞭解,目前搭載了引擎MAX的車型僅有雷拉Q312、禮尚307和麥度362等幾款車,但根據愛瑪在新年伊始就着力佈局長續航的戰略來看,未來還將有更多車型加入到愛瑪引擎MAX系列當中,消費者可選擇的空間也會更大。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告