Loading… 蘭瑟彩妝帶你玩轉色彩,蘭瑟五彩繽紛彈彈睫毛膏點亮春季_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

蘭瑟彩妝帶你玩轉色彩,蘭瑟五彩繽紛彈彈睫毛膏點亮春季

2021-03-17 16:26 TOM   

春日翩然而至,最近大家手中的待辦事項,大概少不了“給衣櫥換季”。隨着氣温攀升,褪去厚重冬裝,用更為輕鬆的面貌和心態迎接時令的更替,想來真是一件愜意的事情。從衣服、鞋帽到包包,都想增添更多春日氣息。眼妝作為重要的存在,也往往需要更花心思,蘭瑟彩妝帶你玩轉色彩,藉助蘭瑟五彩繽紛彈彈睫毛膏點亮春季。

蘭瑟彩妝帶你玩轉色彩,蘭瑟五彩繽紛彈彈睫毛膏點亮春季

不論是在人潮湧動的大都市,還是在人跡罕至的深山老林,彷彿只是一夜之間,花兒就開了滿樹,春天打翻了調色盤似的,藍雪花、宮粉紫荊、黃花風鈴木等構成繽紛“花花世界”。秉承着秉承植物彩妝美學的理念的蘭瑟,在這爛漫初春使用便再合適不過,其中蘭瑟五彩繽紛彈彈睫毛膏,有黑、棕、藍、紫、粉共5種顏色,除了日常的黑棕,更有搶眼的寶石藍、迷幻的夢幻紫,帶你暫離乏味的常規,闖進春的“花花世界”。

蘭瑟彩妝帶你玩轉色彩,蘭瑟五彩繽紛彈彈睫毛膏點亮春季

春天的魅力不止於多彩,蘭瑟彩妝的魅力也不單在於多彩。亞洲人的睫毛普遍比較細小,加上眼型弧度的原因,睫毛刷頭太粗大會不好掌握。蘭瑟五彩繽紛彈彈睫毛膏貼心設計了刷頭,纖細精巧的箭頭毛刷能精準抓取下睫毛、以及眼角、眼尾的細小睫毛,輕鬆刷出濃密捲翹的睫毛,告別煩人的蒼蠅腿,時刻放大雙眼保持春日清新感。

蘭瑟彩妝帶你玩轉色彩,蘭瑟五彩繽紛彈彈睫毛膏點亮春季

另外,五彩繽紛彈彈睫毛膏內含反重力配方,簡單一刷,輕鬆上色,讓睫毛加密加長,鎖色持妝。它含有梅果提取物與水解膠原成分,刷睫毛的同時也能滋養修護睫毛,而且五彩繽紛彈彈睫毛膏設計也暗藏着巧思,微弧形頂部按鍵是獨創的彈簧設計,只要輕輕一按,就立即彈出,使用方便舒適,比旋轉式睫毛膏要省事得多。

“逢春不遊樂,但恐是痴人” 集美們莫辜負如今好春光 ,就讓蘭瑟彩妝帶你玩轉色彩,借蘭瑟五彩繽紛彈彈睫毛膏的美麗魔法點亮春季吧!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告