Loading… 邁童科技董事長黃芳榮獲上股交中心評獎_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

邁童科技董事長黃芳榮獲上股交中心評獎

2021-03-17 16:26 TOM   

近日,上海邁童文化科技股份有限公司被上海股權託管交易中心授予“2020年度表現突出單位”,公司董事長黃芳被授予“2020年度優秀投資者”獎。

為更進一步激發市場參與主體積極投身建設上海國際金融中心和科創中心的偉大事業,近日,上海股權託管交易中心決定對139家次2020年對市場發展做出突出貢獻的掛牌企業、投資者、中介機構及合作單位予以嘉獎。上海邁童文化科技股份有限公司和董事長黃芳女士榮譽上榜。

邁童科技董事長黃芳榮獲上股交中心評獎

黃芳,研究生學歷,現任上海邁童文化科技股份有限公司董事長、中國世界民族文化交流促進會常務理事、教科文委員會負責人、全國青少年文化藝術活動組織委員會副祕書長、中國舞蹈家協會中國舞蹈考級教師、國際文化藝術交流優秀指導教師、國際古箏協會會員、中國民族器樂協會會員、中國舞蹈家協會會員、中泰友好終身形象大使等職務。

2020年,黃芳女士及其領導下的上海邁童文化科技股份有限公司在困難中堅守,在逆境中創新,銘初心,踐使命,推動公司規範發展,抓住機遇謀求業務轉型。勇往直前,鍥而不捨,不斷強化自身綜合素質,加強創新管理,提升服務效能,堅持規範發展,為上海股權託管交易市場發展,為我國多層次資本市場體系構建和實體經濟蓬勃發展做出了自己的、突出的貢獻。

上海邁童文化科技股份有限公司,是專注於以互聯網、人工智能AI、大數據等新技術推動實體產業轉型升級、構建科技產業新生態,致力於打造面向社區及物業終端的“互聯網+金融+科技+新能源”的數字化智能服務平台。

公司成立以來,始終堅持高端定位,始終緊密圍繞客户的需求,通過持續的科技創新,瞄準新能源汽車產業鏈終端,為用户提供領先的一站式綜合服務管理系統-充電樁管理服務系統。公司擁有自主知識產權100餘項,先後獲得國家工信部頒發“CECA互聯網+金融應用單位”、商務部頒發“商務部特許經營備案企業”、“國家高新技術企業”、“中國誠信經營百佳示範單位”等諸多殊榮。

目前自主品牌已覆蓋全國28個省、市(自治區),業已成為自主創新品牌的成功典範。未來,公司將繼續秉承“被合作伙伴認可、受社會尊敬”的企業願景,通過對運營商以及消費者提供卓越的服務,為我國能源建設,為實現十四五規劃藍圖,為促進中國新能源智能充電及支付產業的發展,做出應有之貢獻。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD