Loading… 2021CIBE中國美業直播創業大會暨直播電商風雲榜頒獎盛典隆重舉行_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

2021CIBE中國美業直播創業大會暨直播電商風雲榜頒獎盛典隆重舉行

2021-03-17 15:33 TOM   

3月10日,走出“深水區”2021CIBE中國美業直播創業大會暨直播電商風雲榜頒獎盛典在廣州琶洲會展中心隆重舉行。本次盛典活動由中華全國工商業聯合會美容化妝品業商會&CIBE中國國際美博會主辦,旨在鼓勵共勉美妝直播全鏈路中不斷砥礪前行的品牌、MCN及個人。

2021CIBE中國美業直播創業大會暨直播電商風雲榜頒獎盛典隆重舉行

本次盛典活動邀請了中國直播行業的諸多先鋒領袖級人物出席,首先由CIBE美博會副總裁姜齊放致辭。隨後,第一財經代表、上海葆荷貿易有限公司總經理馮瀚、前淘寶直播負責人趙圓圓圍繞“2021認知行業新氣象”分別發表演講。隨後,來自抖音、快手兩大直播平台的高管及電商代表發表了抖音、快手平台生態發展主題演講。微盟集團董事會主席兼CEO 孫濤勇等四位來自媒體、營銷機構的代表針對“私域?視頻號商業機會在哪裏?”、“公域直播流量新一輪機遇”、“種草的核心玩法”等論題展開了精彩的分享和討論。

在尖峯對話——雙向提問環節,CIBE美博會副總裁姜齊放與抖音美妝達人小太陽陳温暖、Efbe楊帆、得鮮中國總經理鄭金曉共同圍繞雙方擺脱“深水迷霧”話題進行了深入探討。

2021CIBE中國美業直播創業大會暨直播電商風雲榜頒獎盛典隆重舉行

同時,本次大會組委會從品牌、創新、營銷及影響力等維度出發,為2020年在美妝直播電商行業中獲得重大突破、作出積極貢獻的從業者們頒發特設榮譽獎項。包括:中國TOP30(華南)MCN機構榜單、中國TOP50(華南)主播榜單、中國TOP20(華南)內容創作榜單、中國TOP100(華南)品牌榜單。活動現場舉行了盛大的頒獎典禮,獲得“中國TOP20(華南)內容創作榜單”的MK涼涼、麻豆嘉嘉、露露黃了、林詩琦NICKI等200餘位獲獎者受邀出席頒獎典禮。

此外,本次盛典還聯合淘寶天貓在活動現場設立網紅買手區,區內涵蓋廣州地區近100家優質完善資質品牌工廠新國貨全網爆品,為華南MCN&網紅達人搭建了美妝類目選品最佳聚集地,為中國美業直播行業的壯大和發展賦能。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告