Loading… “神獸歸籠”的日常“清潔”呵護_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

“神獸歸籠”的日常“清潔”呵護

2021-03-17 14:11 TOM   

隨着 “小神獸歸籠”,學生們回到闊別已久的校園,父母着實輕鬆了不少。但當孩子離開身邊,家長們似乎對孩子的安全、清潔問題更多了一份牽掛。在疫情尚未完全結束的後疫情時代,媽媽們會格外關注“小神獸們”的清潔問題。好奇心可不是這麼簡單就能攔阻的,小朋友們總是執着地用自己的雙手去探索世界,當帶着髒髒的“小黑手”回到家時,家長們似乎也無可奈何,好在家裏放置了一瓶花王“碧柔抗菌泡泡洗手液”,使用起來既方便又安心。

 “神獸歸籠”的日常“清潔”呵護

對於天性愛玩的小朋友,還可以一邊唱着朗朗上口的《泡泡洗手歌》,一邊學做“小烏龜”、“大灰狼”、“摩托車”等趣味兒童洗手法的手勢,把泡泡充分塗抹到小手的各個細節處。

 “神獸歸籠”的日常“清潔”呵護

使用時,僅需泵頭輕輕一按,綿密的泡泡便落到掌心。運用花王SPT洗淨技術的泡泡能輕鬆清潔污垢和細菌,同時洗淨成分不會滲入皮膚,保護小朋友們嬌嫩的皮膚角質層。從此洗手就變成了輕鬆享受的一大樂事,有助於培養小朋友們自覺洗手的習慣。同時配有淡雅清香、青檸橘香2種香型,以及更多產品設計細節,適合全家使用。

 “神獸歸籠”的日常“清潔”呵護

除了手部清潔,清潔小朋友們的髒兮兮的衣物也是令家長們頭疼的難事。在校園打鬧奔跑、午間用餐都有可能在衣服上留下污漬。同時在特殊時期,簡單的衣物清潔和除菌功能已無法滿足家長們的需求,清洗外出歸來的衣物時需在瓦解頑固污漬的同時達到抗菌的功效。好在家中有花王經典的“潔霸瞬清抗菌EX洗衣液”,漢方抗菌技術能夠有效對抗12種致病菌,同時去除看得見的污漬和看不見的病菌,無論是小朋友不小心沾上的食物油漬還是人羣中沾染的致病菌,都可有助清除。

 “神獸歸籠”的日常“清潔”呵護

同時花王研發人員還經過細緻篩選以及對典籍的考證,在洗衣液中加入了漢方草本提取物,性質温和,即使手洗也不傷手,更留下淡淡清香,是手洗貼身衣物和寶寶衣物時的不二之選。人性化的瓶蓋與瓶口的設計,在使用方便的同時兼顧節約的需求,環保又經濟。

 “神獸歸籠”的日常“清潔”呵護

隨着新學期步入正軌,勤快的媽媽們也會聰明應對繁重家務,在幫助孩子提高學習成績的同時,保持孩子們的身體健康和讓他們擁有愉快的心情更加重要。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告