Loading… 315我們有態度,有教不捨旗下有教網堅持以優質內容贏得市場_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

315我們有態度,有教不捨旗下有教網堅持以優質內容贏得市場

2021-03-17 14:13 TOM   

隨着互聯網經濟的發展,在線教育的發展勢頭也是蒸蒸日上,在線教育市場規模的增速也同樣十分驚人,刺激着一輪又一輪的資本進入這個市場。在線教育風頭正盛,大量創業者、投機者湧入市場,使得行業競爭進一步加劇,市場也由“增量”轉為“存量”。據艾瑞諮詢mUserTracker數據顯示,2020Q1期間,即使受疫情影響,在線教育APP設備數也並無明顯提升,説明在線教育用户數的增長或已達到天花板。

315我們有態度,有教不捨旗下有教網堅持以優質內容贏得市場

行業羣雄逐鹿,但好課程、好內容才是取勝關鍵

隨着行業正式進入馬拉松式的拉鋸戰,賽道變得異常擁擠,同質化也成為亟待解決的行業性難題。面對高昂的獲客成本以及遇冷的全球資本市場,行業淘汰加速後,教育企業想要在後期競爭中突圍變得愈發困難。

315我們有態度,有教不捨旗下有教網堅持以優質內容贏得市場

北京有教不捨教育科技有限公司旗下有教網認為,教育從來都不是一門簡單的流量生意,雖然有的機構通過內容獲得流量,有的機構通過工具獲得流量,但是這些都無法支撐企業形成一個完整的、可盈利的商業閉環。因此,有教網把工作重點放在了通過優質課程打造口碑,創新教學模式,鞏固和深挖流量池,將學員轉化為自身私域流量,打造品牌自身的轉化矩陣上。

硬實力內外兼修,築牢企業核心競爭壁壘

雙師教學模式是有教網的一大特色,具體來説分為兩個方面。一方面,主講老師通過在線直播的方式為學員帶來高品質的課程,讓全國各地學員都能享受到一線城市的優質教學服務。另一方面,輔導老師則全程陪伴學員學習,負責協助學員查漏補缺、建立完善的學習規劃等,並對學員學習、練習等情況進行全程追蹤。

315我們有態度,有教不捨旗下有教網堅持以優質內容贏得市場

得益於豐富的一線教學經驗,有教網旗下教師們能教授學員高超的學習技巧同時,更加關注對學員各方面能力的培養。在學員學習進度出現參差不齊的情況時,教師團隊可以更快速精準地幫助其找到自己的學習盲區和薄弱環節,有針對性地解決學習上面臨的問題,這樣學員的學習效果才會得到顯著提高。

職業在線教育不是單純把傳統教育轉移到線上,更關乎教育和職業人才培養,有教網從建立之初,就一直貫徹“用教育喚醒求知的靈魂,讓終身學習的概念深入人心”的發展理念,緊跟時代腳步,不斷對產品進行優化迭代,以科技和温度幫助學員取得進步、實現目標。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告