Loading… 清北網校獲“誠信北京”3.15晚會“負責任的誠信承諾企業”稱號_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

清北網校獲“誠信北京”3.15晚會“負責任的誠信承諾企業”稱號

2021-03-17 11:35 TOM   

3月15日,第六屆“誠信北京”3.15晚會在北京廣播電視台(BRTV)財經頻道播出。晚會上,清北網校現場參與宣讀誠信宣言,並被授牌“負責任的誠信承諾企業”。

清北網校獲“誠信北京”3.15晚會“負責任的誠信承諾企業”稱號

據介紹,第六屆“誠信北京”3·15晚會以“共有的責任”為主題,圍繞“負責任的投資、負責任的企業、負責任的城市“三部分展開,以典型事例、大數據、融媒體連線、專家解析等形式,大力“褒揚誠信,懲戒失信”,樹立負責任典型、發揮首善標準示範作用、呼喚社會正能量。

清北網校方面表示,本次被授牌“負責任的誠信承諾企業”,對清北網校是一種肯定更是一種鞭策。清北網校以“讓每個孩子更美好的成長與成才”的辦學使命,堅持“專為每個學生,專注每刻成長”的服務理念,與晚會倡導的“負責任、正能量”宗旨不謀而合。

清北網校獲“誠信北京”3.15晚會“負責任的誠信承諾企業”稱號

清北網校是大力教育旗下的中小學課程在線輔導品牌,依託清華、北大畢業名師及多年教學經驗的一線教師,面向6-18歲中小學生提供個性化學習方案和陪伴式輔導服務。

誠信是企業的安身立命之本。自成立以來,清北網校已在師資建設、課程研發、服務保障等多方面建立了完善的標準和誠信體系。同時,清北網校始終堅持服務於推動教育均衡發展的大政方針,積極開展社會公益,力求把優質的教育資源送到每個角落。

在師資方面,清北網校名師多數是來自清華、北大的畢業生及多年教學經驗的一線教師,每位老師的加入均經過學歷背景、專業知識、授課能力、學生評價等層層嚴苛篩選,錄取率僅為5%。在課程研發上,清北網校的每一堂課都經過至少100小時打磨,從編寫講義、製作課件到錄成課程傳達給學生,都要經過三審三校、三備三磨的標準流程,採用獨家5A級評審體系嚴格把關,以確保教研和課堂質量持續提升。在教學服務層面,清北網校採用“主講課上直播授課+輔導老師課後輔導管理”雙師教學服務模式,配合AI自適應學習技術及智能硬件,課前提供精準學情診斷,幫助孩子建立科學的學習規劃,課後1V1在線輔導答疑,並定期輸出個性化學習報告和建議,全週期陪伴孩子每一刻的學習成長。

此前,清北網校還與北大中文系合作,在課程研發、人才建設交流及人文大師講堂等方面開啓戰略合作。近日,清北網校再度開啓人才招聘計劃,充實教學服務、教研教學、產品團隊等崗位,以進一步提升教研實力和教學服務質量。

清北網校獲“誠信北京”3.15晚會“負責任的誠信承諾企業”稱號

綜合實力的不斷提升,促使清北網校成為越來越多學生和家長的選擇。同時,清北網校也逐步成為了助力教育公平的重要推動力量。2月9日,清北網校發起“清心湘愛”公益活動,十位清北網校教師為湖南省湘西州永順縣三個鄉村學校送去了免費課程。去年疫情期間,清北網校為武漢、福州、廈門、貴陽等多地上千所中小學搭建“空中課堂”,受益數以百萬計中小學生。甚至,有的偏遠地區老師也通過學習清北網校直播課來提升教學能力。

當前,在線教育行業發展迅猛,競爭異常激烈。清北網校死磕教研實力、不斷提升教學服務質量,無疑將有助於提升整個行業的競爭門檻、規範行業標準。清北網校相關負責人表示,清北網校將始終堅守初心,服務於社會、家庭及學生的教育和成長需要,踏實、用心、負責任地做教育。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告