Loading… 客户端設置很發愁?一招搞定企郵客户端所有設置!_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

客户端設置很發愁?一招搞定企郵客户端所有設置!

2021-03-18 10:01 TOM   

企業郵箱想在客户端收發郵件,卻因不會在客户端設置停住腳步!如何讓自己在客户端上可以收發郵件,你需要先知道企郵客户端是什麼,服務器設置是什麼,以及賬號如何設置才可以正常收發郵件

企郵PC客户端是什麼?

現在使用最多的PC客户端就是foxmail和outlook,客户端可以讓郵箱賬號綁定在電腦上,不用登錄網頁端就可以收發郵件,同時客户端也可本地保存郵件,不過要注意你的硬盤容量噢,不是所有電腦都能接納高達幾十G的郵件存儲,所以使用網頁端郵箱也是對電腦的一個保護。

客户端上賬號如何設置?

我們在網頁端登錄通常輸入賬號密碼,這個賬號就可以正常登錄,可是在客户端上我們要創建賬號,點開創建賬號發現不止賬號和密碼,要輸入的空白部分太多了,不光是收發信服務器,還有端口值,這誰能知道呢?

以下辦法可以幫你解決的噢。

客户端的服務器分為IMAP和POP共兩種,IMAP就是將你的郵件保存到雲端服務器,不管你是網頁登陸還是客户端登陸都可以同步郵件,POP就是將你的郵件保存到本地。如果不知道客户端的收發服務器設置參數值和端口參數值,可以聯繫郵箱公司的客服,或者從郵箱的幫助中心查看。

客户端設置很發愁?一招搞定企郵客户端所有設置!

 

搞定企業郵箱客户端設置,在客户端收發郵件再也不用愁啦!  【香港物流招聘】

 

責任編輯: 4112HS

責任編輯: 4112HS
廣告