Loading… 315晚會後,各品牌排隊道歉,這些品牌大家都用過嗎?_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

315晚會後,各品牌排隊道歉,這些品牌大家都用過嗎?

2021-03-17 13:49 TOM   

一年一度的央視“315”晚會如約而至,將眾多知名企業推向了輿論風口。和往年略有不同的是,今年被曝光後的企業紛紛發表致歉,但很多網友並不買賬。

315晚會後,各品牌排隊道歉,這些品牌大家都用過嗎?

今年的315晚會,多數與互聯網公司相關,如360搜索、UC、前程無憂、人臉識別、獵聘、智聯招聘等均上榜。隨後各種致歉函和聲明到來,速度之快讓網友直呼“看來是早有準備呀”。

科勒衞浴、寶馬、Max Mara等品牌裝有人臉識別系統,科勒迴應,針對2021年中央電視台3.15晚會,關於科勒門店攝像設備採集人臉信息的問題,向廣大消費者表示誠摯的歉意!目前已安排相關門店連夜拆除攝像設備。

315晚會後,各品牌排隊道歉,這些品牌大家都用過嗎?

UC、360搜索違規上線虛假醫藥廣告,UC、360搜索迴應:徹查廣告代理商。360稱,高度重視,深表歉意。並第一時間成立調查組,對涉事代理商及相關賬號進行徹查。

智聯招聘求職簡歷泄露一事,反饋到,“我們高度重視,已於第一時間成立專項團隊,對相關內容進行調查處理”。

此外,小編髮現3.15後應用商店已將部分曝光App進行下架。華為、小米手機等應用商店,已將智聯招聘、前程無憂、獵聘等App已無法查看。

面對企業紛紛發來的道歉及整改回復,你怎麼看呢?無論如何,犯錯不可怕,希望各大品牌能真的做出改變,為更多消費者謀福利!【香港物流招聘】

 

責任編輯: 4114RWL

責任編輯: 4114RWL
廣告