Loading… 鹿晗現身李佳琦直播間,顏值驚呆眾人_TOM資訊_香港物流招聘
正文
Qzone
微博
微信

鹿晗現身李佳琦直播間,顏值驚呆眾人

2021-03-17 10:51 TOM   

在這個快節奏發展的時代,對於一些明星來説如果沒有新作品曝光,就很容易被大眾遺忘,其中就包括鹿晗。之前鹿晗好像消失在大眾的視野中了,讓大家似乎忘記了鹿晗的狀態,不過,最近鹿晗又回到了我們的視野中。

3月16日,鹿晗現身李佳琦的直播間中,這次在直播間中是鹿晗首次和李佳琦進行合作,與李佳琦一起直播帶貨。同時,鹿晗的直播生圖引起了粉絲們的熱議,因為在李佳琦的直播間是向來沒有開過美顏的,再加上和李佳琦互動直播,所以鹿晗的顏值狀態成為了大家討論的重點。

鹿晗現身李佳琦直播間,顏值驚呆眾人

從鹿晗和李佳琦在直播過程中的狀態可以看出來,鹿晗近期的狀態是非常不錯的,雖然鹿晗最近胖了不少,但是無論是從顏值還是精神狀態來看,你都依然無法相信鹿晗已經30歲了,依然具有少年感,非常耐看。

本次鹿晗做客李佳琦的直播間,還帶來了他目前尚未發售的新專輯《π》,送給李佳琦。據悉,這是鹿晗的第三張個人實體專輯,並於3月19日上線,專輯造型給人的第一眼的感覺有一種懷舊感,從專輯封面來看,採用鹿晗帥氣的臉做封面,不知道本次專輯會給我們帶來什麼樣的驚喜。

那麼,鹿晗近期的狀態你怎麼看呢?【香港物流招聘】

 

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC
廣告